+55 43 3512-1000     faleconosco@capal.coop.br
  INICIAL A COOPERATIVA SEJA UM COOPERADO UNIDADES FALE CONOSCO
 
INSTITUCIONAL
NOTÍCIAS
AGENDA
PUBLICAÇÕES
LINKS ÚTEIS
DOWNLOADS
   



09
Mai 18

Umberto Dalcin – Além de ser um cooperado 100%, ajuda a divulgar a Cooperativa através da sua propriedade




Em Taguaí não tem quem não conheça a família Dalcin. Umberto hoje é quem toca a propriedade, que até algum tempo era administrada pelo pai, Sr. Umberto.

Na propriedade a estrela é o café, são 33 hectares dedicados para esta cultura, mas também há produção de cereais e gado de corte.

Umberto é cooperado da Capal há 8 anos. Neste tempo, percebeu a diferença de trabalhar no sistema cooperativista e literalmente colhe os frutos desta parceria de sucesso.

 

“Estou muito satisfeito. Tenho assistência técnica de qualidade na lavoura e na pecuária, tranquilidade na comercialização de grãos, além de outras vantagens. Eu sou um cooperado fiel, sou 100% Capal. Não fico pesquisando preços em outros lugares, eu negocio tudo na Capal e sei que depois tenho retorno das sobras” comenta.

 

Na propriedade a colheita é totalmente mecanizada. Há estrutura para limpeza, secagem e armazenagem do café.

No cafezal, os ramos estão carregados. “Se o clima continuar bom, a próxima colheita certamente será farta”, comemora o produtor. Em 8 anos a produção de café deu um salto. De 22, foi para 42 sacas por hectare ao ano, em média.

 

O cooperado colabora sempre que pode com a divulgação da Cooperativa, cedendo espaço na propriedade para Dias de Campo e reuniões.

Há alguns dias foi realizada uma reunião com cafeicultores da região, para conhecerem o trabalho realizado pela Capal e a forma de trabalho na região.

 


Cooperados Capal recebem prêmio por alta produtividade de milho

Osmil e Murilo Sala são adeptos do Programa de Precisão na Agricultura da Capal, que proporciona ferramentas para melhor aproveitamento do solo

Cafés especiais: um horizonte lucrativo – Conheça o cooperado Luiz Saldanha

Nutrição adequada resulta em aumento de renda e prosperidade

Maria Elza Ishizuka – Crescimento econômico e social

Renato Zambianco Nastaro – Salto de qualidade na agricultura

Cassemiro Turkiwcz – Uma história de cooperação

Conforto animal e boa alimentação garantem ótima produtividade

Amor pelos animais: uma tradição que vem de família

Exemplo de dedicação e respeito pelo trabalho no campo

Umberto Dalcin – Além de ser um cooperado 100%, ajuda a divulgar a Cooperativa através da sua propriedade

Em Itararé, o cooperado Murilo Ruivo de Mello é exemplo de dedicação ao trabalho no campo

Dedicação no preparo de animais para exposições

Cooperado de Carlópolis aposta em nutrição animal para obter mais retorno na produção de leite

Alianças que fortalecem o cooperativismo

Um exemplo de dedicação e de fé no trabalho no campo

Café - Trazendo alegria e renda ao produtor de Carlópolis (PR)

Trabalho dedicado e diversificação na propriedade garantem os resultados

Histórias que fazem parte da história da Capal

É possível explorar o potencial da propriedade sem esgotar a terra

Apostar na diversificação é garantia de mais estabilidade no campo

Dedicação ao trabalho no campo e organização são destaque na propriedade de Marcos Bulka, em Sengés-PR





+55 43 3512-1000
faleconosco@capal.coop.br
A COOPERATIVA
- História
- Visão
- Administração

SEJA UM COOPERADO
- Vantagens
- Como ser um cooperado
- Formulário

UNIDADES
PRODUTOS E SERVIÇOS
Rações
- gado de leite
- gado de corte
- outros animais
Sementes
- soja
- trigo
Recepção e Secagem
Loja de Produtos
Postos de Combustível
INSTITUCIONAL
- Trabalhe conosco
- Fale conosco
- Vídeo institucional
- Galeria de imagens

NOTÍCIAS

AGENDA

PUBLICAÇÕES
- Editoriais
- Relatórios
Capal Cooperativa Agroindustrial - 2014 | Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Marketing Mix
Rua Saladino de Castro, 1375. Arapoti - Paraná - Brasil - Fone: (43) 3512-1000. Fax: (43) 3557-1633